当前位置:首页 > 要闻动态 > 营口要闻 >  正文

释放营口自贸片区改革红利

易捷跨境(营口)国际商品展示交易中心试营业

来源:营口日报

作者:刁雪峰 叶梦

发布时间:2019-09-11 09:57

【字号:

分享:


图为市民在挑选商品  本报记者 宁静 摄

昨天,易捷跨境(营口)国际商品展示交易中心试营业,进一步助推我市对外开放动能再升级。市民在家门口就能买到原装进口、价格优惠的商品,真正享受自贸片区的改革红利。

虽然当天不是休息日,但还是有许多市民趁着午休时间来到易捷跨境(营口)国际商品展示交易中心挑选中意的商品。一位市民告诉记者,他买了面粉和零食,价格合理,货源质量也放心。

易捷跨境(营口)国际商品展示交易中心位于辽宁自贸区营口片区行政审批服务中心北侧,由中石化旗下服务品牌“易捷”提供支撑。“易捷”依托于中石化的品牌优势、网络优势、客户优势等,在全国拥有2.75万家便利店,是我国目前最大的连锁便利店网络。辽宁自贸区营口片区国际商展中心建筑面积3万平方米,已汇聚红酒、食品、化妆品、日用品等近万种国外进口优质商品。

此商展中心最大的优势在于价格,并针对商品有一套跟踪系统,可以追溯到商品源头,顾客能够买到货真价实的商品。

商展中心还设有跨境商品消费区,实名制购物,顾客需现场凭身份证交款购买,也可以实现商品直邮到家。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页